妻子住院婆婆帮忙13,超级玛丽2020 缺点,四叶草研究所官网


妻子住院婆婆帮忙13,超级玛丽2020 缺点,四叶草研究所官网
妻子住院婆婆帮忙13,超级玛丽2020 缺点,四叶草研究所官网

原标题:薛之谦的《吹弹可破》皮,我被一个女生羡慕!

超级玛丽2020 缺点
超级玛丽2020 缺点

4月11日,薛之谦空降了一个直播室,里面还是熟悉的配方和味道。直播开始时,背景音乐太响,听不到讲话,让人感叹:“你在薛之谦真的一点都没变”。

四叶草研究所官网
四叶草研究所官网

然而,我不得不说薛之谦的皮肤状况太好了。看起来像是真版的“吹弹能破”。我羡慕所有的女生!我很想问薛先生,你的皮肤怎么这么好?

我以前从来没有崇拜过,在我遇见薛之谦之后,我很快就被包围了。除了薛之谦的歌声打动了我的心,这是因为他的皮肤好!薛之谦精致的五官和干净的皮肤似乎没有年龄的痕迹,但在造型师的搭配下变得更年轻、更有活力。当然,这种青春和他出道时是不一样的。他刚出道的时候比较年轻,现在很帅很年轻。

因此,这让我想知道薛之谦皮肤好的秘诀是什么。

之前听说薛之谦在上海开了一家“火锅店”,技术员从成都请来了一位经验丰富的火锅师傅,于是我就想,是他吃火锅吗?

真的有可能,因为经常吃火锅可以促进新陈代谢,排除体内毒素,而且吃火锅的时候还会搭配各种蔬菜,这样可以补充人体所需的各种维生素和矿物质。真是一举两得。大概就是因为吃火锅,成都才漂亮吧!

但是,我很快就拒绝了这个想法。虽然吃火锅不错,但是我觉得不能保养皮肤。况且火锅吃多了容易上火发胖,然后脸上会长痘痘,不能吃太多。而当薛之谦公开露面的时候,他脸上从来没有见过痘痘!

薛之谦护肤的秘密一直僵持着,直到我想起了他自己导演的微电影《绿豆侠》。在这部电影中,薛之谦吃了绿豆糕,卖了绿豆汤,成了一个绿豆人,和绿豆真的结下了不解之缘。

基于这个原因,我想薛之谦皮肤好的原因应该和绿豆有关。因为绿豆这种蔬菜,含有牡荆素和异牡荆素,可以去除皮脂;天然多糖能在皮肤表面形成保湿膜;还有蛋清和富含绿豆的矿物质,也能起到抗菌和改善暗沉皮肤的作用。

分享到