刘备和大乔被困山洞,adc在线年龄确认网站,优秀女孩家规最狠的


刘备和大乔被困山洞,adc在线年龄确认网站,优秀女孩家规最狠的
刘备和大乔被困山洞,adc在线年龄确认网站,优秀女孩家规最狠的

新冠肺炎的疫苗接种在全世界如火如荼地进行着。世界卫生组织12日表示,全球已接种超过7.8亿剂新冠肺炎疫苗,但新确诊病例和死亡人数继续每周上升。那一天,欧洲疫情跨越了一个令人心碎的里程碑,12日,欧洲死于该病的人数突破百万。德国累计确诊病例已超过300万,担心德国将面临疫情“最重浪潮”。世卫组织还警告说,疫情的发展轨迹呈指数级增长。

adc在线年龄确认网站
adc在线年龄确认网站

全球已确诊超过1.3亿例

优秀女孩家规最狠的
优秀女孩家规最狠的

根据美国约翰霍普金斯大学的数据,全世界新冠肺炎有超过1.3亿确诊病例和超过294万死亡病例。

世卫组织秘书长谭德赛表示,今年1月和2月,全球新增确诊病例数连续6周下降,但最近连续7周上升,新增死亡人数连续4周上升。亚洲和中东一些国家的病例数量仍在大幅增加。

特德罗斯阿德哈诺姆格布雷耶斯强调,新冠肺炎疫苗是一种重要而有力的抗流行病工具,但它不是唯一的工具。许多国家已经证明,有效的公共卫生措施和强有力的快速和持续反应系统可以遏制新冠肺炎。

欧洲最糟糕的法国已经破500万

在欧洲52个国家和地区,新冠肺炎累计死亡人数超过100万,近60%发生在6个国家:英国(患病人数超过12.7万)、意大利(超过11.4万);俄罗斯(超过103,000)和法国(超过99,000);德国(超过78,000)和西班牙(超过76,000)。

目前,法国是欧洲感染人数最多的国家。新冠肺炎累计确诊病例已超过500万,当局正在扩大疫苗接种范围。

德国确诊总人数居世界第10位,12日公布的累计确诊人数超过300万,仅次于美国、印度、巴西、法国、俄罗斯、英国、土耳其、意大利和西班牙。德国总理安格拉默克尔表示,德国新确诊的新冠肺炎病例数量仍居高不下,重症患者数量也在增加,德国可能处于“最严重”疫情。

印度的第二波疫情迅速恶化

梅克尔还表示,即使德国人民迅速接种疫苗,也不能排除变异的新冠肺炎病毒会在世界各地传播并导致疫苗接种失败的风险。

为了应对日益严峻的疫情,德国联邦政府计划在本周推动法律修订,并出台全国统一、更严格的防疫措施,包括强制性宵禁。德国零售商、餐馆和餐馆担心破产。

英国12日放宽防疫限制,1月初暂停的零售商店、酒吧、健身房等非民生必需的公共消费场所陆续重新开放,部分商店出现人群。

印度确诊病例数近几周迅速增加,感染人数超过1368万人,超过巴西的1352万人,成为仅次于美国的世界第二严重国家。印度第二波疫情迅速恶化,当局批准紧急使用俄罗斯“斯普特尼克-V”疫苗,这是第三种新冠肺炎疫苗。

分享到